Canapé de Pão de Fôrma e Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 36 tomates-cereja
  • 3 colheres [sopa] de requeijão
  • 1 caixa de palito
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 colher [chá] de sal
  • 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 18 nozinhos de mussarela de búfala

Modo de Preparar:

  • Espalhar 3 colheres [sopa] de requeijão em 9 fatias de pão de fôrma sem casca.
  • Cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio as mussarelas de búfala.
  • Lavar bem os tomates-cereja.
  • Colocar em uma tigela e temperar com azeite e sal.
  • Lavar o manjericão. Reservar.
  • Para montar os canapés espetando, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate-cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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