Ingredientes:
- 1 kg de peixe Sororoca cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 litro de caldo de galinha (1 litro de água e 2 tabletes de caldo de galinha)
- 3 buquês de couve-flor
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de requeijão (opcional)
- 2 alhos-porós
- 3 batatas grandes
- 1 cebola ralada
- 4 pães (para a torrada)
- 6 dentes de alho em lâminas (para a torrada)
Modo de Preparar:
- Refogue, com a margarina, o alho-poró e a cebola ralada.
- Acrescente o caldo de galinha, a couve-flor e as batatas, acerte o sal.
- Deixe cozinhar até as batatas amolecerem.
- Bata tudo no liquidificador com uma lata de creme de leite.
- Em uma frigideira doure, em pouco azeite, os cubos de sororoca já temperados somente com sal.
- Na panela coloque o creme batido no liquidificador e acrescente a sororoca, já frita, somente para aquecer.
- Ao servir coloque uma colher de requeijão e torradas com lascas de alho.