Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha.
- Depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
- Despeje ainda quente em cima do bolo.
Fonte: http://www.clubepe.fm