- 5 xícaras (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de groselha
- 1 xícara (chá) de pimentão picado sem casca e sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador.
- Coe e reserve três xícaras (chá) de suco.
- Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Sirva gelada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br