- 500 g filé-mignon
- Sal e alho a gosto
- 300 g presunto
- 300 g mussarela
- 250g claras de ovos pasteurizadas
- Farinha de pão para empanar a gosto
- Óleo para fritar a gosto
- Arroz branco a gosto
- 250 g gema de ovo pasteurizada
- Ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto,
- Batatas fritas a gosto
- 2 bananas empanadas
- 100 g presunto e mussarela, picados,
Modo de Preparar:
- Com um martelo de cozinha, abra o filé.
- Tempere com sal e alho e recheie com as fatias de mussarela e presunto
- Dobre o filé, passe-o na clara de ovos e, em seguida, na farinha.
- Repita esse procedimento duas vezes para que o filé fique bem fechado e o recheio não vaze.
- Frite no óleo, apoiado em uma escumadeira e virando para que os lados fiquem iguais.
- Separe.
- Prepare arroz branco tradicional.
- Acrescente as gemas pasteurizadas, ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto.
- Em uma travessa grande, coloque o filé. Nas laterais, decore com o arroz.
- Sobre o filé, espalhe as batatas fritas e, por cima, as duas bananas fritas.
- Espalhe o presunto e a mussarela picados sobre todo o prato.
Fonte: http://receitas.folha.com.br
