Filé à JK

Filé à JKIngredientes:

  • 500 g filé-mignon
  • Sal e alho a gosto
  • 300 g presunto
  • 300 g mussarela
  • 250g claras de ovos pasteurizadas
  • Farinha de pão para empanar a gosto
  • Óleo para fritar a gosto
  • Arroz branco a gosto
  • 250 g gema de ovo pasteurizada
  • Ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto,
  • Batatas fritas a gosto
  • 2 bananas empanadas
  • 100 g presunto e mussarela, picados,

Modo de Preparar:

  • Com um martelo de cozinha, abra o filé.
  • Tempere com sal e alho e recheie com as fatias de mussarela e presunto
  • Dobre o filé, passe-o na clara de ovos e, em seguida, na farinha.
  • Repita esse procedimento duas vezes para que o filé fique bem fechado e o recheio não vaze.
  • Frite no óleo, apoiado em uma escumadeira e virando para que os lados fiquem iguais.
  • Separe.
  • Prepare arroz branco tradicional.
  • Acrescente as gemas pasteurizadas, ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto.
  • Em uma travessa grande, coloque o filé. Nas laterais, decore com o arroz.
  • Sobre o filé, espalhe as batatas fritas e, por cima, as duas bananas fritas.
  • Espalhe o presunto e a mussarela picados sobre todo o prato.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.