- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
- 500 g de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 12 tomates-cereja em rodelas
- 24 filés de anchova cortados ao meio
- 150 g de mussarela
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Orégano fresco
- Azeite
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
- Junte o sal, o leite e o óleo.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo.
- Sove a massa até ficar bem macia.
- Divida em 12 partes iguais.
- Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
- Na frigideira bem quente, pré-asse todas as porções.
- Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
- Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
- Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (5 minutos).
Fonte: http://todaperfeita.com.br