Talharim com Abobrinha em Flores

Ingredientes:

  • 400 g de talharim cozido
  • 8 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas fininhas com as flores.
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas fininhas
  • 10 talos de cebolinha picados
  • 30 g de queijo parmesão ralado light
  • 20 g de margarina light
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue no azeite com um pouco de margarina a cebola, as flores cortadas da abobrinha e a abobrinha, ajustando o sal e a pimenta.
  • Incorpore a massa ao molho, salpique queijo ralado e a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.