Sobrecoxa Assada com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto,
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce sem casca em cubos

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Misture o frango e a batata em um refratário grande e regue com o tempero.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.