Salada Morna de Farfalle e Vegetais Grelhados

Salada Morna de Farfalle e Vegetais GrelhadosIngredientes:

  • 500 g de farfalle
  • 3/4 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sementes
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sementes
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 1 abobrinha em fatias finas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o farfalle em água abundante e sal até ficar al dente, e escorra bem.
  • Regue com um fio de azeite e reserve.
  • Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite as fatias de berinjela e abobrinha aos poucos, acrescentando mais azeite se necessário.
  • Juntar numa bacia os pimentões, a berinjela e a abobrinha e tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
  • Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite frio e o alho, ligue o fogo e, assim que começar a fritar, acrescente o farfalle, misture bem e junte os outros ingredientes.
  • Sirva salpicado de salsinha.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

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