- 500 g de farfalle
- 3/4 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 pimentão vermelho sem pele e sementes
- 1 pimentão amarelo sem pele e sementes
- 1 berinjela em fatias finas
- 1 abobrinha em fatias finas
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o farfalle em água abundante e sal até ficar al dente, e escorra bem.
- Regue com um fio de azeite e reserve.
- Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite as fatias de berinjela e abobrinha aos poucos, acrescentando mais azeite se necessário.
- Juntar numa bacia os pimentões, a berinjela e a abobrinha e tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
- Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite frio e o alho, ligue o fogo e, assim que começar a fritar, acrescente o farfalle, misture bem e junte os outros ingredientes.
- Sirva salpicado de salsinha.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br