Mousse de Chocolate ao Rum 02

Mousse de Chocolate ao Rum 02Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  • Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
  • Junte o rum e misture bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
  • Envolva os cookies esfarelados na mousse e distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira durante 1 hora.
  • Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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