Farofa de Castanha e Pimentão

Farofa de Castanha e PimentãoIngredientes:

  • ½ pimentão amarelo em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ pimentão verde em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil triturada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ xícara de farofa de milho
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões e deixe murchar.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a castanha triturada e a farinha de milho.
  • Misture bem e acerte o sal.
  • Coloque em uma travessa e decore com salsinha picada a gosto.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.