Cocada ao Rum

Cocada ao RumIngredientes:

  • 1 coco fresco ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas

Modo de Preparar:

  • Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as gemas e acrescente o rum.
  • Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo.
  • Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo.
  • Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.
  • Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.

Dica: essa cocada pode ser servida morna ou fria.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.