Carne Apimentada com Salada de Repolho

Carne Apimentada com Salada de RepolhoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de uma mistura de pimentas preta, branca e rosa, levemente quebradas,
  • 4 bifes grossos de contrafilé bem limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola-roxa em pétalas
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo em fatias bem finas

Modo de Preparar:

  • Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.
  • Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.
  • À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por três minutos.
  • Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.
  • Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.
  • Misture bem e tempere com sal.
  • A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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