Torta Holandesa Mousse de Maracujá

Torta Holandesa Mousse de MaracujáIngredientes:

Base:

  • 1 pacote de biscoito maizena

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação

Cobertura:

  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g

Para a lateral:

  • 1 pacote de biscoito Calipso

Modo de Preparar:

  • Colocar os biscoitos maizena em uma fôrma com fundo removível.

Mousse:

  • Misturar os ingredientes em uma tigela.
  • Colocar sobre os biscoitos na fôrma e levar para gelar até ficar firme.

Cobertura:

  • Levar ao forno micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  • Retirar, mexer bem, se necessário levar ao forno micro-ondas por mais 30 segundos.
  • Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem.
  • Colocar sobre a mousse na fôrma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para a cobertura ficar firme.
  • Retirar a torta da fôrma.
  • Decorar com os biscoitos Calipso a lateral e servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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