Ravióli Espetacular ao Queijo

Ravióli Espetacular ao QueijoIngredientes:

  • 1 pacote de 500 g de ravióli recheado
  • 1 pitada de sal grosso
  • Óleo de soja
  • 1 colher [sobremesa] de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de presunto
  • 100 g de champignon fatiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 100 g de provolone picado
  • 100 g de mussarela picado
  • 100 g de parmesão de qualidade ralado
  • 4 colheres de ervilha
  • 1 pacote de 200 g de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque para ferver cerca de 3 litros de água, temperada com óleo de soja e 1 pitada de sal grosso, onde irá cozinhar o ravióli.
  • Em uma panela média refogue o alho e a cebola em óleo de soja até dourar.
  • Acrescente o presunto, o champignon, a pimenta e metade de um copo de água e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o copo de leite e mexa bem.
  • Acrescente todos os queijos aos poucos, mexa até derreter.
  • Coloque o ravioli para cozinhar, durante 10 minutos.
  • Após conseguir uma consistência homogênea no molho, acrescente as ervilhas.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até que fique tudo bem misturado.
  • Retire o ravioli da panela com uma espátula e acrescente na panela com o molho.
  • Mexa bem para que o molho fique bem distribuído por entre a massa.
  • Despeje o conteúdo em uma travessa e sirva ainda quente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.