- 1 pacote de 500 g de ravióli recheado
- 1 pitada de sal grosso
- Óleo de soja
- 1 colher [sobremesa] de alho picado
- 1 cebola pequena
- 100 g de presunto
- 100 g de champignon fatiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 copo de água
- 1 copo de leite
- 100 g de provolone picado
- 100 g de mussarela picado
- 100 g de parmesão de qualidade ralado
- 4 colheres de ervilha
- 1 pacote de 200 g de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande coloque para ferver cerca de 3 litros de água, temperada com óleo de soja e 1 pitada de sal grosso, onde irá cozinhar o ravióli.
- Em uma panela média refogue o alho e a cebola em óleo de soja até dourar.
- Acrescente o presunto, o champignon, a pimenta e metade de um copo de água e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o copo de leite e mexa bem.
- Acrescente todos os queijos aos poucos, mexa até derreter.
- Coloque o ravioli para cozinhar, durante 10 minutos.
- Após conseguir uma consistência homogênea no molho, acrescente as ervilhas.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até que fique tudo bem misturado.
- Retire o ravioli da panela com uma espátula e acrescente na panela com o molho.
- Mexa bem para que o molho fique bem distribuído por entre a massa.
- Despeje o conteúdo em uma travessa e sirva ainda quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br