Ingredientes:
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 500 g de moranga picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 embalagem de ravióli de queijo 400 g
- ½ colher (chá) de sal
- ½ pimenta-dedo-de-moça
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 talos de cebolinha verde picados
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque o curry numa frigideira bem grande e de bordas altas.
- Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar para tostar e realçar o sabor.
- Acrescente a margarina, a cebola e refogue por alguns minutos.
- Junte a moranga e o leite.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a moranga desmanchar.
- Acrescente o leite de coco, os raviólis e misture bem.
- Tempere com o sal e a pimenta, tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um molho cremoso.
- Finalize polvilhando a cebolinha e o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br