Mousse:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres [sopa] de adoçante culinário
- 1 1/2 xícaras [chá] de água
Modo de Preparar:
Mousse:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina).
- Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria.
- Leve ao forno micro-ondas por 15 segundos.
- Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco.
- Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Calda:
- Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Aplique sobre a mousse já consistente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br