Hambúrguer de Quinua Recheado com Queijo Brie

Hambúrguer de Quinua Recheado com Queijo BrieIngredientes:

  • 500 g de quinua em grão
  • 350 g de cenoura
  • 400 g de cebola
  • 200 g de farinha de rosca
  • 20 ml de azeite
  • 120 g de queijo brie

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe a quinua e a metade da cebola por cerca de 10 minutos.
  • Corte a cenoura em pedaços médios e a cozinhe por 15 minutos ou até que ela fique cozida.
  • Coe os legumes e a quinua e bata tudo no processador ou liquidificador até que virem uma pasta homogênea.
  • Em uma frigideira coloque o azeite, a outra parte da cebola cortada e refogue a massa até secar a água.
  • Deixe esfriar e coloque a farinha de rosca aos poucos, até a massa dar liga.
  • Divida a massa em 4 partes, separe pela metade cada parte, recheie com queijo brie e feche com a outra parte da massa, sempre modelando com as mãos em  formato de hambúrguer (se preferir passe um pouco de azeite nas mãos para ficar mais fácil o manuseio).

Hambúrguer:

  • Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e coloque o hambúrguer.
  • Salpique um pouco de sal, deixe por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Pode ser servido com legumes grelhados e no pão de preferência.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.