- 500 g de quinua em grão
- 350 g de cenoura
- 400 g de cebola
- 200 g de farinha de rosca
- 20 ml de azeite
- 120 g de queijo brie
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe a quinua e a metade da cebola por cerca de 10 minutos.
- Corte a cenoura em pedaços médios e a cozinhe por 15 minutos ou até que ela fique cozida.
- Coe os legumes e a quinua e bata tudo no processador ou liquidificador até que virem uma pasta homogênea.
- Em uma frigideira coloque o azeite, a outra parte da cebola cortada e refogue a massa até secar a água.
- Deixe esfriar e coloque a farinha de rosca aos poucos, até a massa dar liga.
- Divida a massa em 4 partes, separe pela metade cada parte, recheie com queijo brie e feche com a outra parte da massa, sempre modelando com as mãos em formato de hambúrguer (se preferir passe um pouco de azeite nas mãos para ficar mais fácil o manuseio).
Hambúrguer:
- Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e coloque o hambúrguer.
- Salpique um pouco de sal, deixe por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Pode ser servido com legumes grelhados e no pão de preferência.
Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br