- 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado
- 8 batatas em rodelas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de leite de coco
- 100 ml de azeite de oliva
- 4 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 400 g de mussarela fatiada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de azeitona preta sem caroço
- 1 pimentão amarelo em rodelas
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva.
- Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres [sopa] de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
- Regue com o leite de coco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas, coberta pelo creme de leite.
- Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel-alumínio e deixe gratinar (30 minutos).
Fonte: http://cybercook.terra.com.br