Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana SantaIngredientes:

  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado
  • 8 batatas em rodelas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • 1 pimentão amarelo em rodelas

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva.
  • Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres [sopa] de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  • Regue com o leite de coco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas, coberta pelo creme de leite.
  • Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e deixe gratinar (30 minutos).

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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