Bacalhau à Baiana 05

Bacalhau à Baiana 05Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 tomates batidos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de pimenta-dedo-de-moça
  • 500 g de bacalhau

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de véspera em água fria (na geladeira) não se esqueça de ir trocando a água.
  • No dia seguinte, afervente-o rapidamente.
  • Refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões.
  • Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
  • Tempere com pimenta e azeite de dendê.
  • Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde.
  • Aqueça sem ferver e retire do fogo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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