Shiitake à Moda do Chef

Ingredientes:

  • 400 g de shiitake
  • 400 g de camarão rosa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver com sal e acrescente os camarões.
  • Ferva por 5 minutos e coe num escorredor.
  • A seguir, coloque os camarões numa vasilha e misture alho, pimenta, azeite, farinha de rosca e a salsinha picada.
  • Unte uma forma com azeite forre com o cogumelo shiitakes, coloque o recheio dentro de cada um e regue mais azeite e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.