- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de camarão pequeno
- 1 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 5 folhas de alface-mimosa
- 5 folhas de alface-americana cortada em tiras
- 5 folhas de alface-crespa cortada em tiras
- 10 folhas de minirrúcula
Molho:
- 1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de água morna
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados.
- Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Coloque em uma saladeira e junte o grão-de-bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a minirrúcula. Reserve.
Molho:
- Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente na salada reservada e misture.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar utilize grão-de-bico em lata.
Fonte: http://allrecipes.com.br