- 500 g de presunto
- 1 maço de brócolis
- 2 pacotes de ravióli (semipronto) de queijo ou carne
- 1 colher de margarina
- 1 cebola
- Cheiro-verde
- Pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de maizena
- 2 copos de leite
- 1 fio óleo
Modo de Preparar:
- Cozinhar o brócolis com água, 1 colher de sal, deixar até ficar macio.
- Depois escorra e reserve.
Refogado:
- Picar o presunto e o brócolis reservado em pedacinhos pequenos e refogar com a margarina, 1/2 cebola, 1 pitada de sal e a pimenta-do-reino, reserve.
Molho branco:
- Em uma panela coloque a margarina, 1/2 cebola picada, misture a maizena nos 2 copos de leite e adicione junto a cebola e a margarina, deixe engrossar.
- Desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
- Cozinhar o ravióli com água, 1 colher de sal, 1 fio de óleo, por 4 a 5 minutos.
- Depois escorra.
- Em seguida monte em um pirex uma camada de ravióli, uma do refogado de presunto e brócolis e por último o molho branco e o queijo ralado por cima.
- Levar ao forno para gratinar até que derreta o queijo.
- Depois é só servir.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
