Ravióli ao Molho Branco com Presunto e Brócolis

Ravióli ao Molho Branco com Presunto e BrócolisIngredientes:

  • 500 g de presunto
  • 1 maço de brócolis
  • 2 pacotes de ravióli (semipronto) de queijo ou carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 copos de leite
  • 1 fio óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o brócolis com água, 1 colher de sal, deixar até ficar macio.
  • Depois escorra e reserve.

Refogado:

  • Picar o presunto e o brócolis reservado em pedacinhos pequenos e refogar com a margarina, 1/2 cebola, 1 pitada de sal e a pimenta-do-reino, reserve.

Molho branco:

  • Em uma panela coloque a margarina, 1/2 cebola picada, misture a maizena nos 2 copos de leite e adicione junto a cebola e a margarina, deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
  • Cozinhar o ravióli com água, 1 colher de sal, 1 fio de óleo, por 4 a 5 minutos.
  • Depois escorra.
  • Em seguida monte em um pirex uma camada de ravióli, uma do refogado de presunto e brócolis e por último o molho branco e o queijo ralado por cima.
  • Levar ao forno para gratinar até que derreta o queijo.
  • Depois é só servir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.