Creme de Ervilha e Bacon na Caneca

Creme de Ervilha e Bacon na CanecaIngredientes:

  • 500 g de ervilha seca
  • 150 g de bacon
  • 1 maço de hortelã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Deixe a ervilha de molho por pelo menos cinco horas.
  • Cozinhe-a com um pedaço do bacon e metade do maço de hortelã até ficar macia.
  • Retire a hortelã e bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Corte o restante do bacon em cubos pequenos e frite-os no óleo até dourá-los.

Montagem:

  • Coloque o creme nas canecas e jogue o bacon frito por cima.
  • Para finalizar, pique um pouco de hortelã e despeje-a sobre o bacon.

Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.