Creme de Abóbora com Cream Cheese

Creme de Abóbora com Cream CheeseIngredientes:

  • 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 l de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.
  • Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
  • Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.