Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

Costelinha de Porco no Mel e Sal GrossoIngredientes:

  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  • Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no forno micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  • Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne,
  • Ele ficará grudado em virtude do mel.
  • Enrole em 5 voltas de papel-alumínio e leve ao forno.
  • Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na fôrma.
  • É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.