Bala Caramelada 02

Ingredientes:

  • 1 lata leite em pó de boa qualidade
  • 1 garrafinha leite de coco
  • 600 g de açúcar refinado
  • 300 g açúcar comum

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha o leite em pó, o açúcar refinado, aos poucos o leite de coco, até dar ponto de enrolar as bolinhas.
  • Não jogue leite de coco todo de uma vez, pois pode desandar o ponto do docinho.
  • Faça as bolinhas e reserve.
  • Coloque em uma panela açúcar comum e faça uma calda como se fosse de pudim, porém não coloque água, quando o açúcar estiver derretido totalmente, tire do fogo e mergulhe os docinhos nele.
  • Tire com garfo para escorrer.
  • Coloque em cima de uma pedra mármore.
  • Depois que secar, tire e enrole.
  • Se a calda endurecer enquanto banha os docinhos, basta ligar novamente o fogo, mas cuidado para não queimar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.