Ingredientes:
- 1 lata leite em pó de boa qualidade
- 1 garrafinha leite de coco
- 600 g de açúcar refinado
- 300 g açúcar comum
Modo de Preparar:
- Coloque em uma vasilha o leite em pó, o açúcar refinado, aos poucos o leite de coco, até dar ponto de enrolar as bolinhas.
- Não jogue leite de coco todo de uma vez, pois pode desandar o ponto do docinho.
- Faça as bolinhas e reserve.
- Coloque em uma panela açúcar comum e faça uma calda como se fosse de pudim, porém não coloque água, quando o açúcar estiver derretido totalmente, tire do fogo e mergulhe os docinhos nele.
- Tire com garfo para escorrer.
- Coloque em cima de uma pedra mármore.
- Depois que secar, tire e enrole.
- Se a calda endurecer enquanto banha os docinhos, basta ligar novamente o fogo, mas cuidado para não queimar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br