Bacalhau ao Molho de Maracujá

Bacalhau ao Molho de MaracujáIngredientes:

  • 1 kg de bacalhau em posta
  • 1 xícara (chá) de azeite

Molho:

  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Amêndoas para decorar

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes).
  • Cozinhe em água fervente por 15 minutos.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
  • Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
  • Decore com as amêndoas.

Molho:

  • Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho misturado ao suco reservado e o mel.
  • Cozinhe até engrossar, levemente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.