Torta Integral de Abobrinha e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas;
  • 1/2 talo de alho-poró (só a parte branca);
  • 100 g de queijo branco picado;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • 1 punhado de folhas de hortelã picadas;
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno.
  • Rale a abobrinha com casca e tudo, corte o alho-poró em rodelas finas e o queijo branco em cubinhos.
  • Adicione os demais ingredientes misturando tudo muito bem.
  • Asse em fôrma untada e enfarinhada.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.