- 2 xícaras (chá) de farfalle (macarrão gravatinha)
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja picado
- 1 xícara (chá) de pepino picado
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola-roxa picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de gergelim preto
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
- Escorra e passe pela água fria, até o macarrão esfriar.
- Coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes, exceto os do molho.
- Misture bem.
- Em outro recipiente misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, misture cuidadosamente, tampe e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com