Ingredientes:
- 500 g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- Pimentão picado
- Pimenta-preta moída
- Sal a gosto
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 copo de caldo de carne
- 500 g de ravióli
- Queijo mussarela ou prato ralado grosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.
- Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.
- Apurar.
- Temperar com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.
- Deixar no fogo até a carne estar cozida.
- Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.
- Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br