Ingredientes:
- 500 g de triguilho
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas
- Hortelã a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar o triguilho e deixar descansado por 2 horas.
- Misturar com os outros ingredientes.
- Bater no multiprocessador.
- Adicionar um pouco de água e mexer bem.
- Dispor no tabuleiro e colocar o recheio que preferir.
- Cobrir e deixar assando durante 30 minutos.
Montagem:
- Disponha um dos bolos na bandeja para corte.
- Jogue parte da mistura de cream cheese para servir de recheio e finalize colocando o outro bolo por cima.
- Use o restante da mistura de cream cheese para a decoração.
- Se desejar, você pode cortar os bolos ou dobrar a receita do bolo para fazer mais camadas.
- Pode usar um pouco da massa esfarelada para decorar a cobertura.
Fonte: Espaço Gourmet – http://www.folhavitoria.com.br