Quibe Assado 06

Ingredientes:

  • 500 g de triguilho
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar o triguilho e deixar descansado por 2 horas.
  • Misturar com os outros ingredientes.
  • Bater no multiprocessador.
  • Adicionar um pouco de água e mexer bem.
  • Dispor no tabuleiro e colocar o recheio que preferir.
  • Cobrir e deixar assando durante 30 minutos.

Montagem:

  • Disponha um dos bolos na bandeja para corte.
  • Jogue parte da mistura de cream cheese para servir de recheio e finalize colocando o outro bolo por cima.
  • Use o restante da mistura de cream cheese para a decoração.
  • Se desejar, você pode cortar os bolos ou dobrar a receita do bolo para fazer mais camadas.
  • Pode usar um pouco da massa esfarelada para decorar a cobertura.

Fonte: Espaço Gourmet – http://www.folhavitoria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.