- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pote de Nutella
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de uva sem semente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 200 g de chocolate branco picado
Para decorar:
- Chocolate em pó
- Raspas de chocolate branco
- Uvas a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo.
- Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.
- No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
Montagem:
- Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
- Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br