Mexilhão ao Vinagrete 02

Mexilhão ao Vinagrete 02Ingredientes do Mexilhão ao Vinagrete 02:

  • 6 mexilhões
  • 1/2 colher (sopa) de cebola-roxa picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 colher (chá) de vinagre de Jerez
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Mexilhão ao Vinagrete 02:

  • Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo.
  • Descarte os que não se abrirem.
  • Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
  • Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.