- 250 g de fusili grano duro
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de sal
- 200 g de salmão defumado
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 2 colheres [sopa] de alcaparras
- 2 colheres [sopa] de salsa crespa picadinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- Parmesão ralado em lascas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher de azeite e 1 colher de sal.
- Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo ao tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
- Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho.
- Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver.
- Escorra a massa e reserve.
- Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho.
- Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos.
- Sirva com parmesão ralado em lascas grossas.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br