Folhado de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • Azeite q.b.
  • 3 Dentes de Alho picado
  • 1 Cebola grande
  • Bacalhau desfiado
  • 1 Pacote de Natas
  • 1/2 pacote de molho bechamel (não é necessário fazer em casa, se quiser pode comprar)
  • Massa Folhada
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Salsa e Coentros q.b

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado: corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
  • Deite tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.
  • À parte coza o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau.
  • Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
  • A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho), mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
  • Finalmente deite as natas e deixe apurar em lume lento.
  • Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
  • Leve ao forno a 210ºC durante 15 a 20 minutos está pronto a servir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.