Ingredientes:
- Azeite q.b.
- 3 Dentes de Alho picado
- 1 Cebola grande
- Bacalhau desfiado
- 1 Pacote de Natas
- 1/2 pacote de molho bechamel (não é necessário fazer em casa, se quiser pode comprar)
- Massa Folhada
- Sal e Pimenta q.b.
- Salsa e Coentros q.b
Modo de Preparar:
- Faça um refogado: corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
- Deite tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.
- À parte coza o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau.
- Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
- A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho), mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
- Finalmente deite as natas e deixe apurar em lume lento.
- Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
- Leve ao forno a 210ºC durante 15 a 20 minutos está pronto a servir.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal