Creme de Banana Gelado

Creme de Banana GeladoIngredientes:

  • 8 bananas-nanicas
  • 4 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 8 bananas-nanicas
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Na véspera, coloque as bananas sem casca no freezer.
  • Antes de servir, bata no processador com o iogurte e o açúcar.

Calda:

  • Corte as bananas em rodelas e reserve.
  • Aqueça o açúcar em uma panela sobre fogo médio, mexendo sempre, até caramelar.
  • Junte a água aos poucos, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver.
  • Adicione a banana e cozinhe por dez minutos ou até ficar macia.
  • Ao esfriar, leve à geladeira.

Montagem:

  • Em taças ou copos, sirva uma porção da banana caramelada e outra do creme de iogurte bem gelados.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.