- 1 kg de costela magra
- 1 kg de batata
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 4 dentes de alho amassado
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 1 maço de agrião
- 1 sachê de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos.
- Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa.
- Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Retire a pressão e verifique se a costela está macia.
- Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
- Sirva com a salsa salpicada por cima.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br