- 250 g de coco fresco cortado em cubinhos
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque 250 g de coco fresco cortado em cubinhos e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
- Retire do forno micro-ondas, adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento, misture e volte ao forno micro-ondas em torno de 10 minutos.
- Retire novamente do forno micro-ondas, misture e volte ao forno micro-ondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
- Após esse tempo, retire a tigela do forno micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar.
- Deixe esfriar e sirva.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br