- 5 bananas-da-terra médias com casca
- 10 xícaras de água
- 1 xícara de feijão-rajado
- 1 colher [sopa] de óleo
- 1 sachê do tempero Meu Feijão Knorr tradicional
- 50 g de queijo coalho ralado
Para fritar:
- 2 xícaras de óleo
Modo de Preparar:
- Corte cada banana em 3 partes.
- Reserve.
- Em uma panela grande, coloque as bananas reservadas e cubra com 4 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macias.
- Escorra, descasque e amasse-as com um garfo até obter um purê.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela pequena, coloque o feijão-rajado e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
- Reserve por 1 hora.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
- Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque o tempero Meu Feijão Knorr tradicional e refogue por 30 segundos.
- Acrescente o feijão reservado e refogue por 2 minutos.
- Reserve até esfriar.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br