Alcachofra ao Alho e Óleo 01

Ingredientes:

  • 4 alcachofras
  • 6  colheres (sopa) de azeite
  • 2  colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 8 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Cortar as alcachofras ao meio, no sentido do comprimento.
  • Com o auxílio de uma faca, retirar as partes fibrosas.
  • Esfregar as alcachofras com o suco de limão.
  • Cozinhe em água levemente salgada por 20 minutos.
  • Reservar aquecidas.
  • Fatiar o alho e colocar numa frigideira com o azeite.
  • Levar ao fogo para que dourar levemente e temperar com a salsa, sal e pimenta.
  • Regar as alcachofras com este molho.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.