- 4 porquinhos limpos
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Quanto baste de suco de limão
- 10 colheres (sopa) de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Deixe os porquinhos inteiros ou, quando grandes, corte-os ao meio.
- Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
- Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto.
- Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
- Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino.
- Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso.
- Coloque óleo na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo.
- Aqueça bem.
- Coloque os porquinhos na frigideira e frite por cerca de 3 minutos, até dourarem.
- Vire e doure do outro lado.
- Escorra em papel absorvente e passe para a travessa de servir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br