- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Decorar:
- Ciboulette
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
- Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo.
- Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter.
- Retire do fogo.
- Ao servir, decore com a ciboulette.
Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br