Guisado de Carpa

Guisado de CarpaIngredientes:

  • Carpa cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara [chá] de caldo de peixe (pode ser de tablete)
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de carpa com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
  • Vá pingando o caldo de peixe lentamente até que a cebola desmanche.
  • Adicione os pedaços de frango e o alho.
  • Cozinhe com a panela tampada por 1 hora.

Fonte: http://receitasdatiacotinha.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.