- 500 g de linguiça calabresa defumada
- 100 g de bacon em fatias
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho em cubos médios
- 1 lata de purê de tomates
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Retire a pele da linguiça e corte em pedaços na largura das fatias de bacon.
- Enrole cada pedaço com uma fatia de bacon e leve ao forno micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
- Escorra o excesso de gordura e reserve.
Molho:
- Leve o óleo, a cebola e o alho ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Acrescente o pimentão, o caldo de carne esfarelado e o purê de tomates, retornando ao forno micro-ondas por 6 minutos em potência alta.
- Acrescente os enroladinhos reservados e leve novamente ao forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Corrija o sal e a pimenta caso necessário.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br