Coração de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo.
  • Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro-verde.
  • Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.