Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas.
- 1 dente de alho,
- Margarina,
- Sal de ervas,
- Pimenta,
- Noz-moscada,
- 200 g de queijo ralado,
- 2 xícaras (chá) de iogurte
- 1 colher (chá) de mostarda.
Modo de Preparar:
- Esfregue uma assadeira com um dente de alho e óleo.
- Coloque uma camada de fatias de batata no fundo.
- Polvilhe-os com sal, ervas; pimenta, noz-moscada e queijo ralado.
- Em seguida, coloque outra camada de fatias de batata e polvilhe novamente com temperos e queijo.
- E assim por diante.
- Misturar o iogurte com sal, pimenta-do-reino e mostarda.
- Espalhar a mistura por cima da batata.
- Coloque pedaços de margarina por cima.
- Levar a forno preaquecido a 220°C por 20 minutos.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica