Batata-Doce Assada com Queijo Ralado e Cebolinha

Batata-Doce Assada com Queijo Ralado e CebolinhaIngredientes:

  • 700 g de batata-doce lavada
  • 50 g de queijo parmesão ou meia-cura ralado grosso
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • Azeite
  • Sal granulado

Modo de Preparar:

  • Unte cada batata com azeite e tempere com o sal.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, na grade de cima por 1 hora.
  • Retire do forno e com cuidado, corte cada batata ao meio e depois em gomos.
  • Se tiver um dourador no forno, aqueça-o e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou alumínio.
  • Salpique a cebolinha por cima e o queijo e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou até o dourar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.