- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 400 g de coração de frango
- 1 xícara (chá) de arroz parbolizado lavado e escorrido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 caixinha de seleta de legumes em conserva
- 1 caixinha de creme de leite
- Salsinha-crespa para decorar
- Casca de 1 limão-siciliano para aromatizar
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- Junte o coração e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Adicione 3 xícaras (chá) de água e tampe a panela.
- Cozinhe por 20 minutos ou até o coração ficar macio,
- Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
- Incorpore o arroz e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Tire a pressão da panela e abra.
- Misture a seleta de legumes e o creme de leite.
- Arrume o arroz nos pratos e aperte a casca do limão sobre a preparação para aromatizar.
- Decore com salsinha-crespa.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br