Alichela Diferente

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 120 g de aliche
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Numa panela colocar o azeite e o alho deixar fritar,
  • Em seguida colocar a salsa picada, o louro, o aliche,
  • Desligar o fogo colocar o orégano, a azeitona e a pimenta.
  • Deixar esfriar e colocar na geladeira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.